Это один из самых простых и быстрых рецептов наивкуснейшего рыбного пирога.
Тесто для рыбного пирога:
- Стакан сметаны и стакан майонеза;
- Два яйца;
- Стакан муки.
Смешайте майонез и сметану, добавте взбитые яйца, немного соли и гашеную соду. Смешайте миксером полученную массу со стаканом муки. Тесто готово.
Начинка рыбного пирога:
- Средняя луковица и морковка;
- Банка лосося в собственном соку (или любая другая рыбная консерва).
Морковь и лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Смешать с измельченной консервированной рыбой. Начинка готова!
Начинку можно усложнить, добавлением например, тертого картофеля слоем сверху.
Пирог рыбный — быстрый и простой рецепт
Приготовление пирога рыбного:
В сковороду или противень, предварительно смазанных маслом, выливается примерно половина теста и ставится в разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы тесто чуть «схватилось». Выкладывается начинка и заливается остатком теста. Ставится в духовку разогретую до 180-200 градусов, еще на 30-40 минут.
Получается очень вкусно и быстро! Такой пирог можно печь хоть каждый день!
Сейчас забабашил пирог этот — отменная штука я вам доложу…
Очч вкусно!
«Ну с рисом – это для китайцев скорее, а не по уральски»
Это неправда, пирог с рыбой по уральски на самом деле делается с рисом. Рис там как главная составляющая начинки после рыбы конечно.
Рыба как и в других рецептах выкладывается сверху, и желательно без костей, только ее филе.
Пропитавшись рыбным соком потом, рис получается очень нежным и вкусным!