Самый Вкусный Рыбный Пирог

2
314

Пирог рыбный — быстрый и простой рецепт

Это один из самых простых и быстрых рецептов наивкуснейшего рыбного пирога.

Пирог рыбный
Рыбный пирог 

Тесто для рыбного пирога:

  • Стакан сметаны и стакан майонеза;
  • Два яйца;
  • Стакан муки.

Смешайте майонез и сметану, добавте взбитые яйца, немного соли и гашеную соду. Смешайте миксером полученную массу со стаканом муки. Тесто готово.

Начинка рыбного пирога:

  • Средняя луковица и морковка;
  • Банка лосося в собственном соку (или любая другая рыбная консерва).

Морковь и лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Смешать с измельченной консервированной рыбой. Начинка готова!
Начинку можно усложнить, добавлением например, тертого картофеля слоем сверху.

Приготовление пирога рыбного:

В сковороду или противень, предварительно смазанных маслом, выливается примерно половина теста и ставится в разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы тесто чуть «схватилось». Выкладывается начинка и заливается остатком теста. Ставится в духовку разогретую до 180-200 градусов, еще на 30-40 минут.

Получается очень вкусно и быстро! Такой пирог можно печь хоть каждый день!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. «Ну с рисом – это для китайцев скорее, а не по уральски»

    Это неправда, пирог с рыбой по уральски на самом деле делается с рисом. Рис там как главная составляющая начинки после рыбы конечно.

    Рыба как и в других рецептах выкладывается сверху, и желательно без костей, только ее филе.

    Пропитавшись рыбным соком потом, рис получается очень нежным и вкусным! 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь