Рыбалка и подводная охота на о. Копанское

2
332

Одним из самых замечательных мест для рыбалки и подводной охоты в нашей стране, является озеро Копанское располагающееся в Ленинградской обл., в 125 км от С.-Петербурга в близи от деревни Пейпия.

озеро Копанское
озеро Копанское

Озеро Копанское имеет ледниковое происхождение, и связывается рекой Пейпия с Финским заливом. Глубина озера достигает 20 метров. Копанское озеро богато рыбой, когда то в нем разводили речную форель, а в р. Пейпия встречаются занесенные в красную книгу балтийская кумжа, и европейская жемчужница (пресноводный двустворчатый моллюск). Ежегодно в озеро выпускают более 100 кг мальков карпа и сазана.

озеро Копанское
озеро Копанское

Озеро Копанское — пользуется большой популярностью у подводных охотников, и на нем ежегодно проводится Кубок Балтики. Не исключением является и этот год. Международные соревнования среди профессионалов по подводной охоте будут проводиться 2 и 3 июля 2011 г. К соревнованиям допускаются спортсмены из России и других стран, проводятся в соответствии с правилами любительского и спортивного рыболовства Северо-Западного региона России и по международным правилам КМАС — 2 дня по 5 часов подводной охоты. Победитель определяется по сумме очков. По итогам Кубка Балтики прошлого года, первое место заняла сборная команда России.

Мнения и комментарии

2 Комментарии на "Рыбалка и подводная охота на о. Копанское"

Уведомлять о
avatar
Порядок:   новее | старше | самые оцениваемые
Nadya
Кубок Балтики 2011. 2-3 июля на озере Копанское под городом Сосновый Бор состоялись XII международные соревнования «Кубок Балтики» 2011, памяти Владимира Синегубова. Днем было ясно и солнечно до 28 градусов, температура воды на поверхности 19-20 градусов, а на глубине 7-8 метров – 9-10 градусов. Прозрачность воды до 4 метров. Соревнования проводились в соответствии с правилами любительского и спортивного рыболовства Северо-Западного региона России и по международным правилам КМАС — 2 дня по 5 часов подводной охоты. «Кубок Балтики» — это одно из самых крупных соревнований по подводной охоте в России, в них приняли участие 98 спортсменов из Республики Беларусь, Эстонии, Азербайджана,… Больше »
dima

Всё о рыбалке http://bazaolga.ru

wpDiscuz