Быстрая разделка окуня
С чисткой окуня, всегда проблемы… его обычно очень много, и он очень трудно освобождается от чешуи.
На видео показан необычный, но очень быстрый способ очистки окуня.
Несколько отточенных движений острым ножом, и окунь остается без костей, потрохов и чешуи. Окуня можно готовить!
Обратите внимание: мы подготовили материал в котором показаны другие способы подготовки окуня и другой хищной рыбы к приготовлению.
Способ работает только когда окунь совсем свежий, а если он немного полежал в холодильнике, то кожу с чешуей не так уж и просто снять.
Кроме этого, нужно иметь очень острый нож, и навыки работы с ним.
Идиоты, окунь же еще живой. Мерзкие придурки
Садисты, его нужно было сначала убить.
Не надо быть ханжами. Вы на охотников лучше обратите внимание…
И для рыбы, это пожалуй лучше, чем медленно умирать от недостатка кислорода. А вообще, есть масса способов быстрой чистки уже «неживого» окуня.