Жареный карась

0
767

Короткий совет о том как жарить карасей

Карась как и карп не годятся для приготовления рыбных супов, или ухи, но, в жаренном виде, карповые дадут фору некоторым и более благородным видам рыб, — будь это судак или стерлядь.

Правильно пожарить карася не сложно, и процесс ничем не отличается от жарения и любой другой рыбы.

жареный карась

Небольшой совет:

Добавьте перед приготовлением в выпотрошенную тушку рыбы, немного мелко нарезанного лука и нашинкованной морковки. Вкус у рыбы будет намного лучше, и без лишнего привкуса, так свойственного речной рыбе.

Это все :)
Соус к жаренному карасю или карпу не будет лишним, но это уже другая история…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь