Самый Вкусный Рыбный Пирог

2
227

Пирог рыбный — быстрый и простой рецепт

Это один из самых простых и быстрых рецептов наивкуснейшего рыбного пирога.

Пирог рыбный
Рыбный пирог 

Тесто для рыбного пирога:

  • Стакан сметаны и стакан майонеза;
  • Два яйца;
  • Стакан муки.

Смешайте майонез и сметану, добавте взбитые яйца, немного соли и гашеную соду. Смешайте миксером полученную массу со стаканом муки. Тесто готово.

Начинка рыбного пирога:

  • Средняя луковица и морковка;
  • Банка лосося в собственном соку (или любая другая рыбная консерва).

Морковь и лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Смешать с измельченной консервированной рыбой. Начинка готова!
Начинку можно усложнить, добавлением например, тертого картофеля слоем сверху.

Приготовление пирога рыбного:

В сковороду или противень, предварительно смазанных маслом, выливается примерно половина теста и ставится в разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы тесто чуть «схватилось». Выкладывается начинка и заливается остатком теста. Ставится в духовку разогретую до 180-200 градусов, еще на 30-40 минут.

Получается очень вкусно и быстро! Такой пирог можно печь хоть каждый день!

2
Мнения и комментарии

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Car Craftangler Recent comment authors
  Subscribe  
новее старше самые оцениваемые
Уведомлять о
Car Craft
Car Craft

«Ну с рисом – это для китайцев скорее, а не по уральски»

Это неправда, пирог с рыбой по уральски на самом деле делается с рисом. Рис там как главная составляющая начинки после рыбы конечно.

Рыба как и в других рецептах выкладывается сверху, и желательно без костей, только ее филе.

Пропитавшись рыбным соком потом, рис получается очень нежным и вкусным!