Самый Вкусный Рыбный Пирог

2
146
Пирог рыбный
Рыбный пирог

Пирог рыбный

Это один из самых простых и быстрых рецептов наивкуснейшего рыбного пирога.

Пирог рыбный
Рыбный пирог

Тесто для рыбного пирога:

Стакан сметаны и стакан майонеза;
Два яйца;
Стакан муки.

Смешайте майонез и сметану, добавте взбитые яйца, немного соли и гашеную соду. Смешайте миксером полученную массу со стаканом муки. Тесто готово.

Начинка рыбного пирога:

Средняя луковица и морковка;
Банка лосося в собственном соку (или любая другая рыбная консерва).

Морковь и лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Смешать с измельченной консервированной рыбой. Начинка готова!
Начинку можно усложнить, добавлением например, тертого картофеля слоем сверху.

Приготовление пирога рыбного:

В сковороду или противень, предварительно смазанных маслом, выливается примерно половина теста и ставится в разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы тесто чуть «схватилось». Выкладывается начинка и заливается остатком теста. Ставится в духовку разогретую до 180-200 градусов, еще на 30-40 минут.

Получается очень вкусно и быстро! Такой пирог можно печь хоть каждый день!

Ну а если у вас не хватает времени даже на этот пирог, к вашим услугам пекарня «Чегем», у которой всегда самые вкуные осетинские пироги.

Отправить ответ

2 Комментарии на "Самый Вкусный Рыбный Пирог"

avatar
Порядок:   новее | старше | самые оцениваемые
angler
Гость

Сейчас забабашил пирог этот — отменная штука я вам доложу…

Очч вкусно!

Car Craft
Участник

«Ну с рисом – это для китайцев скорее, а не по уральски»

Это неправда, пирог с рыбой по уральски на самом деле делается с рисом. Рис там как главная составляющая начинки после рыбы конечно.

Рыба как и в других рецептах выкладывается сверху, и желательно без костей, только ее филе.

Пропитавшись рыбным соком потом, рис получается очень нежным и вкусным! 

wpDiscuz