Платная рыбалка в Москве и Подмосковье

0
77

В Москве и Подмосковье функционирует до 200 мест организованной платной рыбалки

По данным «Бизнес-плана организации платной рыбалки (в искусственно зарыбляемом водоеме) (с финансовой моделью)» компании Intesco Research Group, по сравнению с другими регионами России Московский регион имеет наиболее развитую систему рекреационного прудового рыболовства. В Москве и Подмосковье рыболовы-любители выбрали согласно своим предпочтениям и материальным возможностям как минимум из 180-200 мест организованной платной рыбалки. Примерно столько же водоемов находится в частной собственности или в долгосрочной аренде. Эти объекты не предоставляют услуг рыбалки, но являются их потенциальной базой.

Платная рыбалка в Москве и Московской области

Среди наиболее популярных подмосковных направлений заметно выделяются следующие: платная рыбалка на Москве-реке, рыбалка на р. Оке, рыбалка на р. Осетр, рыбалка на р. Пахра, рыбалка на р. Клязьма, рыбалка на р. Цна и другие места рыбалки.

Стоимость платной рыбалки находится в диапазоне от 500 до 3500 рублей. При низкой цене, как правило, всю выловленную рыбу придется оплачивать согласно прейскуранту. При высокой цене оплаты рыбалки рыбу можно ловить без ограничений. Однако чаще всего оплачивается день пребывания на платной рыбалке, в цену входит определенный набор базовых услуг, но практически все компании предлагают отдельно оплатить выловленную рыбу.

РБК.Исследования рынков

Отправить ответ

Оставьте комментарий!

avatar
wpDiscuz