Охота. Рыбалка. Отдых. Осень 2011

0
1
11-я международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень»
Охота. Рыбалка. Отдых. Осень 2011

В октябре в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится 11-я международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень 2011»

11-я международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень»
Охота. Рыбалка. Отдых. Осень 2011

Это одна из самых посещаемых и авторитетных экспозиций данной тематики в России, которая стабильно развивается, совершенствуется, и с каждым годом завоёвывает все больше и больше поклонников. В рамках выставки, будет представлен полный спектр предложений отечественных и зарубежных производителей товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения, специального оборудования, технических и транспортных средств, используемых в охоте, рыбалке, активном отдыхе и туризме.

Экспозиция будет разделена на пять тематических блоков, и разместится в двух залах выставочного комплекса по основным тематическим разделам:

зал №1: рыбалка, катера и лодки, здоровье;
зал №2: охота, техника.

Охота: Охотничье и спортивное снаряжение, аксессуары, экипировка, палатки, специальная одежда и обувь, охотничьи трофеи, таксидермия. Любители спортивной стрельбы смогут проверить свою меткость на стрелковых лазерных тренажерах, в тирах для метания ножей и стрельбы из лука и арбалета.
Рыбалка: Рыболовам, как и охотникам, будет на что посмотреть: широкий спектр рыболовных снастей, плавательных средств, спиннингов, удочек, катушек, лесок, крючков на любой вкус. Самые любознательные рыбаки смогут ознакомиться с новыми «орудиями труда» и испробовать различные способы ужения в бассейне, специально установленном прямо в зале. Более того, в рамках выставки запланированы ежедневные показательные выступления по кастингу (заброс удочки) от признанных мастеров.
Техника: Разнообразить активный отдых помогут внедорожники, вездеходы, катера, лодки, суда на воздушной подушке, буксировочные средства.
Отдых и туризм: Лучшие туристические компании предложат адептам экстремального и экологического туризма рыболовные и охотничьи туры по России и за рубежом, рыболовные базы, охотничьи хозяйства, базы активного отдыха (горные лыжи, велосипедный и конный туризм), товары для спорта, отдыха на природе, туризма и подводной охоты. Уникальная возможность, которую предоставляют организаторы выставки «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень 2011» всем желающим, – бронирование туров прямо в выставочном зале.
Здоровье нации: В разделе будут представлены обогреватели и другие специальные приспособления для комфортного времяпрепровождения на природе, средства народной медицины, бальзамы, настойки, мёд.

Дата начала выставки: 06-10-2011
Дата окончания: 09-10-2011
Город: Россия, Москва
Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 15

Чуть ранее, в Минске пройдет международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство. Осень-2011»

Белорусская выставка пройдет с 28 сентября по 1 октября 2011 года в павильоне «БелЭкспо» по адресу: Минск, ул. Я.Купалы, 27.

    Уникальный сервис, позволяющий увидеть летающие самолеты в реальном времени на карте, в любой точке мира.

Отправить ответ

Оставьте комментарий!

avatar
wpDiscuz