Твердый минус — прочный лед

8
75

Кажется, зима пришла, окончательно и бесповоротно …

На всей территории России, наблюдается резкое, и довольно сильное похолодание. Даже в тех регионах, где еще вчера было тепло, температура опустилась до рекордных, для этой зимы, значений.

зима, снег, река, деревья, иней

подледная рыбалка

Рыболовы, исследуют интернет в поисках новостей о рыбалке, читают статьи о рыбной ловле, активно общаются на рыболовных форумах. Зимняя рыбалка началась!

Там где рыбаки уже успели порыбачить со льда, сезон перволедья подходит к завершению, а там где о рыбалке со льда, только мечтали, все еще впереди.

Реки, озера и пруды, стремительно замерзают, и толщина ледяного покрова быстро растет. Пешня, становится малопригодной на водоемах со льдом более 10 сантиметров, и на смену ей, приходят ледобуры.

Традиционно, в период образования льда, призываем всех рыболовов — НЕ рисковать (!), отправляясь рыбачить на только что замерзшие водоемы. Соблюдайте правила безопасности на льду, во время рыбалки!

Зимой за окунем [видео]

Отправить ответ

8 Комментарии на "Твердый минус — прочный лед"

avatar
Порядок:   новее | старше | самые оцениваемые
Fishing Reviews
Редактор

К выходным готовимся выйти на лед! Чувствуется, что полосатый не сдастся без боя. Очень уж поздно в этом году встает лед у нас на нижней Волге, и вода успела сильно остыть еще до перволедья. Нууу, посмОтрим …

Иван
Гость

СПС Хорошый совет (КТО УВИДЕЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ НАЖМИТЕ НА МОЁ ИМЯ переидите пожалуйста на мой сайт очень надо ищю посетителей!

Fishing Reviews
Редактор

Были сегодня на рыбалке. Погода, мягко говоря — не очень, постоянно дул ветер, да и мороз не располагал. Рыба клевала неплохо, но без фанатизма. На двоих с батей, на мормышку поймали 5-6 кг окуня, и у меня сошла килошка на балансир. Сезон открыли!

Макс
Гость

Хорошая статья. Были на Лимане взяли 15кг тарани.

Макс
Гость

http://ribalka-rf.ucoz.com/ Сайт о русской рыбалке.Заходите.

ludicrous
Участник

Этот сезон рыбалки, очень необычный.

Перволедье размылось из-за погоды, зато сейчас, когда по идее, — глухозимье, уловы только радуют. На проверенных точках, рыба клюет очень стабильно.

рыболов
Гость

Сергей, согласен, вот только не везде так. Там где зима пришла «по правильному», сейчас и «правильное» глухозимье. Рыба привередлива, и осторожна. На Волге наступает время налима.

Саша
Гость

Да зима в этом году была на славу рыбы поймал много

wpDiscuz