Твердый минус — прочный лед

8
96

Кажется, зима пришла, окончательно и бесповоротно …

На всей территории России, наблюдается резкое, и довольно сильное похолодание. Даже в тех регионах, где еще вчера было тепло, температура опустилась до рекордных, для этой зимы, значений.

зима, снег, река, деревья, иней

подледная рыбалка

Рыболовы, исследуют интернет в поисках новостей о рыбалке, читают статьи о рыбной ловле, активно общаются на рыболовных форумах. Зимняя рыбалка началась!

Там где рыбаки уже успели порыбачить со льда, сезон перволедья подходит к завершению, а там где о рыбалке со льда, только мечтали, все еще впереди.

Реки, озера и пруды, стремительно замерзают, и толщина ледяного покрова быстро растет. Пешня, становится малопригодной на водоемах со льдом более 10 сантиметров, и на смену ей, приходят ледобуры.

Традиционно, в период образования льда, призываем всех рыболовов — НЕ рисковать (!), отправляясь рыбачить на только что замерзшие водоемы. Соблюдайте правила безопасности на льду, во время рыбалки!

Зимой за окунем [видео]


8 МНЕНИЙ / КОММЕНТАРИЕВ

  1. К выходным готовимся выйти на лед! Чувствуется, что полосатый не сдастся без боя. Очень уж поздно в этом году встает лед у нас на нижней Волге, и вода успела сильно остыть еще до перволедья. Нууу, посмОтрим …

  2. СПС Хорошый совет (КТО УВИДЕЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ НАЖМИТЕ НА МОЁ ИМЯ переидите пожалуйста на мой сайт очень надо ищю посетителей!

  3. Были сегодня на рыбалке. Погода, мягко говоря — не очень, постоянно дул ветер, да и мороз не располагал. Рыба клевала неплохо, но без фанатизма. На двоих с батей, на мормышку поймали 5-6 кг окуня, и у меня сошла килошка на балансир. Сезон открыли!

  4. Этот сезон рыбалки, очень необычный.

    Перволедье размылось из-за погоды, зато сейчас, когда по идее, — глухозимье, уловы только радуют. На проверенных точках, рыба клюет очень стабильно.

  5. Сергей, согласен, вот только не везде так. Там где зима пришла «по правильному», сейчас и «правильное» глухозимье. Рыба привередлива, и осторожна. На Волге наступает время налима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ