В Москве можно будет рыбачить со льда с комфортом

0
35

На территории Москвы, для зимней рыбалки будут организованны четыре оборудованных места.

рыбылка в москве

До этого момента, санкционированные места для зимней рыбалки в столице были обустроены лишь на частных территориях в районе ВДНХ, на областных водохранилищах и в Подмосковье.

В этом году для зимней рыбалки будут подготовлены четыре водоема в черте города. Все они оборудованы спасательными станциями, их окрестности регулярно прочесывают полицейские. А на берегу водоемов обустроены теплые кафе, где рыбаки, замерзнув сидеть у лунок, смогут согреться. Принцип, по которому выбирали озера, прост — все эти территории в летнее время являются зонами отдыха, поэтому за чистотой следят круглый год. Кроме этого, в водоемах водится рыба, которую можно употреблять в пищу, не отравившись, ведь в эти озера и пруды стоки промышленных и других предприятий не попадают. Более того, здесь в последний год запускали «породистую» рыбу.

Вот эти озера: Черное озеро в Крюковском лесопарке (Зеленоград), Тропаревский пруд (Юго-Западный округ), Верхний Кузьминский пруд и на Люблинских прудах (Юго-Восточный округ).

Рыбачить конечно можно будет и на других водоемах столицы, но речи о каком нибудь комфорте уже не идет. Кроме этого, на проверенных водоемах рыба все таки съедобна, чего не скажешь например о рыбе выловленной в Москве-реке…

Отправить ответ

Оставьте комментарий!

avatar
wpDiscuz